在家考托福作弊长沙在家考保分

在家考托福作弊深圳

  23日起广州荔湾区南片区域将开展新一轮全员核酸检测

  记者6月22日从广州市荔湾区获悉, 6月23日广州荔湾区南片区域将开展新一轮全员核酸检测。

  根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于荔湾区芳村片区调整分级分类防控措施的通告(第21号)》要求,结合当前荔湾区疫情防控工作形势,现定于6月23日对荔湾区南片区域的石围塘街、花地街、茶滘街、冲口街、白鹤洞街、东漖街、东沙街、中南街、海龙街等9条街道辖区内全体居民进行新一轮全员核酸检测。现就有关安排及注意事项通告如下:

  一、请广大居民朋友按照所在街社区居委(经济联社)工作人员的通知指引,分时段有序到达指定地点开展核酸检测,做到“应检尽检”,确保不落一户、不漏一人。

  二、检测时请携带身份证,主动出示“粤康码”“采样信息二维码”,以便快速高效查验检测。全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集,听从现场工作人员指引。

  三、分时段进行核酸采样后,尽快离开采样现场,并按照要求严格做好个人防护措施。

  请各位居民朋友严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等有关规定,积极配合工作人员做好信息登记和样本采集工作,对干扰、阻碍样本采集的,公安机关将依法从严追究法律责任。

  (总台记者 林丽丽 朱平)

【编辑:张燕玲】

发表评论:

  • 浙江将建世界级临港产业集群 增强海洋经济对外合作
  • “十四五”浙江“全省域”发展海洋经济 提升海洋科创力
  • 拜登政府考虑以“强迫劳动”为由禁止进口新疆生产材料?中方回应
  • 在理工科大学“遇到”美
  • 中止天价游戏卡牌拍卖是一次普法教育
  • 瑞典首相勒文遭议会罢免
  • 只有绝活儿,哪能成为“新工匠”?
  • “象群正在成为国际明星”
  • 沉浸式“宇宙空间站”亮相三高炉
  • 中国人口最多的十大城市:4城超两千万 深圳提高落户门槛
  • 台商:海南自由贸易港法为企业投资保驾护航
  • 《无声诗里颂千秋——美术经典中的党史主题展》开幕
  • 

    Powered By Z-BlogPHP 1.5.1 Zero

    ZBlogger社区 版权所有. 鄂ICP备81007618号-8. 管理入口