雅思保分什么意思南京物理保分

雅思保分什么意思深圳

  6月10日电 据中国驻博茨瓦纳大使馆微信公众号消息,中国驻博茨瓦纳大使馆将于2021年6月10日起启用电子签证申请表和在线预约系统。

  消息指出,自6月10日起,签证申请人须通过登录https://cova.cs.mfa.gov.cn网站进入在线填表页面,在线填写签证申请表。完成在线填表后通过“前往预约”链接直接进入签证预约界面,也可之后登录https://avas.cs.mfa.gov.cn网站,输入个人信息及签证申请表申请编号,预约签证办理时间。申请人需下载打印申请表(全表)并在确认页签字,在预约时间将护照及其他申请材料一并递交至中国驻博茨瓦纳大使馆。

  消息表示,赴中国香港、澳门特别行政区签证申请方式不变,暂无需在线填写电子签证申请表及预约办理时间;持外交、公务护照人员,申请外交、公务签证人员无需预约,但仍需按上述要求在线填写申请并打印申请表;持博茨瓦纳外交、公务护照人员根据中博互免签证相关协定,无需办理赴华签证。

  使馆同时再次提醒,新冠肺炎疫情期间赴华签证政策目前没有调整,使馆仅受理经过省级外办或商务主管部门审批或出于紧急人道主义需要的签证申请。(完)

【编辑:王琴】

发表评论:

  • “两小陪两老” 养老驿站度过封闭时期
  • 洪峰将临 黑龙江省呼玛县启动防汛I级应急响应
  • 复兴号智能动车组又出新了 将覆盖18个省级行政区
  • 孙杨禁赛期缩短至4年3个月 无缘东京奥运会
  • 中止天价游戏卡牌拍卖是一次普法教育
  • 适老化改造,让公交车对老年人更友好
  • 北京:新政实施后首次普通车指标周六摇号
  • 量子通信:挑战世界最高难度 架起天地一体万里通信网
  • 在理工科大学“遇到”美
  • 中老缅泰启动四国联合禁毒宣传活动
  • 深圳10家公积金贷款受托银行签自律宣言
  • 香港再办促进境外经贸合作区合作交流会
  • 

    Powered By Z-BlogPHP 1.5.1 Zero

    ZBlogger社区 版权所有. 鄂ICP备81007618号-8. 管理入口