托福家庭版2021还能用吗南京设备助考

托福家庭版2021还能用吗深圳

  6月11日电 据中国驻西班牙大使馆网站消息,日前,西班牙卫生部发布通知,更新入境防疫措施如下:

  一、所有通过航空和海路入境人员均须接受体温检测、健康申报等防疫检查。

  二、所有通过航空和海路入境人员在出发前均须填报《健康申报表》(Formulario de Control Sanitario)。乘坐航班入境人员可登录www.spth.gob.es网站或下载Spain Travel Health-SpTH手机app填写;自海路入境人员可登录 https://spthm.puertos.es网站填写。完成填写《健康申报表》后,系统将生成二维码。所有入境人员在出发前和抵达西班牙时均须出示上述二维码。

  三、国际航班中转乘客可免除健康检查,但须填写《健康申报表》并出示二维码。

  四、所有来自风险国家/地区的人员,无论通过航空、海路还是陆路入境西班牙,均须持有效健康证明,包括:

  (一)新冠疫苗接种证明

  接种过新冠疫苗者,接种时间应为抵达西班牙前至少14天前完成规定接种的剂次;疫苗应为欧盟药品管理局或世界卫生组织认可的疫苗。入境时,如西当局认为有必要,可要求旅客进行新冠病毒检测。

  (二)新冠病毒检测证明

  未接种新冠疫苗者,应在入境西班牙前进行新冠病毒核酸或抗原检测,且取得阴性证明。

  (三)新冠病毒感染者康复证明

  曾感染过新冠病毒者,应在首次核酸检测阳性后间隔至少11天进行检查。如康复,应取得康复证明。该证明有效期为自出具日起180天。

  上述三种文件均可在填报《健康申报表》时上传。

  四、风险国家/地区名单

  名单和标准定期调整,并在西班牙卫生部网站公布。中国不在此次公布的风险国家/地区名单中。

  以上内容供参考。详情可点击文后链接,以西政府部门和西驻华使领馆对外表述为准。

  中国驻西班牙使领馆在此再次提醒近期拟从国内出发来西人员,密切关注西班牙入境防疫最新措施,出发前根据西方规定履行相关手续,避免入境受阻。

【编辑:王琴】

发表评论:

  • 县域“千亿俱乐部”扩围 更多特色产业集群涌现
  • “雪雕”交警拒网红公司百万包装 重回折多山警务站
  • 县域“千亿俱乐部”扩围 更多特色产业集群涌现
  • “60后”城管在“疫线”:连续6天检测2000人 手套倒出汗水
  • “象群正在成为国际明星”
  • 广西多措并举推进教育跨越发展 “留学广西”品牌提升
  • 在塔新疆侨胞、留学生视频连线家乡 交流新疆真实变化
  • 浙江将建世界级临港产业集群 增强海洋经济对外合作
  • 量子通信:挑战世界最高难度 架起天地一体万里通信网
  • 中止天价游戏卡牌拍卖是一次普法教育
  • 数字化能力已成新锐品牌快速增长核心竞争力
  • REITs上市次日 盘中多只破发
  • 

    Powered By Z-BlogPHP 1.5.1 Zero

    ZBlogger社区 版权所有. 鄂ICP备81007618号-8. 管理入口